首页 > 最新动态 > “白求恩·前列腺癌疾病管理计划”项目捐赠仪式在京举行

“白求恩·前列腺癌疾病管理计划”项目捐赠仪式在京举行2020-12-23

         “白求恩·前列腺癌疾病管理计划”项目是白求恩公益基金会针对我国在前列腺癌疾病研究过程中大数据存储碎片化、数据交汇机制缺乏等问题,希望通过搭建网络数据库平台,帮助医生有效完善前列腺癌随访数据及科研数据而发起的公益项目。项目启动后得到了爱心企业西安杨森制药有限公司的大力支持,并于2020年12月18日在北京举行了捐赠仪式。

 

查看原图

 

        白求恩公益基金会秘书长张娟娟、执行秘书长田晓犁,西安杨森制药有限公司总裁安思嘉(Asgar Rangoonwala)、副总裁陈建、李滨等10余名嘉宾共同参与了“白求恩·前列腺癌疾病管理计划”项目的捐赠仪式。会议由白求恩公益基金会副秘书长杨楠主持。

 

        活动首先由白求恩公益基金会执行秘书长田晓犁代表基金会发言。她讲到,基金会自成立以来,在医疗健康领域持续组织多种形式的创新公益医疗服务项目,以实际行动践行公益慈善组织的责任与担当。西安杨森从2017年以来在各个疾病领域一直支持基金会的公益项目,是基金会坚实的公益伙伴。此次西安杨森对前列腺癌疾病管理计划项目的支持又开启了基金会在前列腺治疗领域的新征程,通过医生沉淀积累数据,从而有针对性地形成疾病管理模式,在实现深度地服务患者方面提升提速,让这个疾病领域的患者受益匪浅,体现了西安杨森的社会责任与担当。

 

查看原图

 

西安杨森总裁安思嘉(Asgar Rangoonwala)致辞

 

        爱心企业西安杨森制药有限公司总裁安思嘉(Asgar Rangoonwala)在致辞中表示,此次西安杨森有幸参与捐赠白求恩公益基金会发起的“白求恩·前列腺癌疾病管理计划”项目,能够作为负有社会责任感的企业贡献自己的一份力量,是非常欣喜的。一直以来,西安杨森都竭尽全力地为患者服务,在前列腺癌治疗领域以医学创新驱动疾病不断接近治愈的目标。“一切以患者为中心”,是西安杨森百年不变的信条。这与基金会的公益理念相契合,希望未来可以继续携手前进,让患者重回健康、与家人同享美好生活。

 

查看原图

 

“白求恩•前列腺癌疾病管理计划”项目捐赠签约仪式

 

查看原图

 

基金会为爱心企业颁发证书

 

查看原图

 

爱心企业向基金会赠送“信条”纪念

 

        捐赠仪式后,秘书长张娟娟代表基金会为西安杨森颁发捐赠荣誉证书及白求恩纪念雕像;西安杨森总裁安思嘉(Asgar Rangoonwala)将翻译成50种语言的“西安杨森信条”回赠给基金会,作为双方对患者以及医疗行业的公益承诺。

 

        白求恩公益基金会将始终坚持“生命至重、公益至上”的公益服务理念,在公益慈善领域持续行动,通过多样态的公益项目凝聚社会各界爱心力量,惠及更多病患家庭,助力健康中国建设。

上一篇:“2020白求恩公益基金会肝胆外科高峰论坛(南充站)”成功举办 下一篇:白求恩公益基金会举办《民法典》专题辅导讲座