首页 > 最新动态 > “大手拉小手 - 共同防疫·助力复学” 主题党日活动

“大手拉小手 - 共同防疫·助力复学” 主题党日活动2020-5-27

        随着新冠肺炎疫情防控形势逐渐好转,在学校陆续复学之际,为进一步落实学校新冠肺炎疫情防控相关要求,把好校园疫情防控关。5月15日,白求恩公益基金会党支部联合中国农业大学附属小学开展“大手拉小手-共同防疫·助力复学”主题党日活动,基金会向学校捐赠40箱共计800L次氯酸钠溶液(84消毒液),助力学校防疫,贡献公益力量。

 

        基金会党支部何琳书记、党支部成员张娟娟、万燕荣、江立平,以及中国农业大学附属小学赵建军校长、崔旭明总务主任等出席了捐赠仪式。基金会张娟娟秘书长与农大附小赵建军校长签署了捐赠协议。

 

查看原图

查看原图

 

白求恩公益基金会主题党日活动

 

        在常态化疫情防控的形势下,学校复学牵动着千家万户。每个家庭都希望自己的孩子能在健康安全的环境下接受良好的教育,尽快正常复课复学。防疫消毒物资的到位,有助于平稳有序恢复学校教育教学秩序,以及保障学校防疫工作顺利开展。

 

查看原图

 

张娟娟秘书长与赵建军校长签署捐赠协议

 

查看原图

 

捐赠仪式双方代表合影

 

        “大手拉小手-共同防疫·助力复学”主题党日活动,以公益之举表达基金会党支部和全体员工,对校园疫情防控的爱心支持以及对默默付出的辛勤园丁的真诚祝福!同时,也通过本次及后续党日活动,持续学习、践行、发扬白求恩精神,让新时代白求恩精神在人间永放光芒!

上一篇:爱心捐赠 大爱无疆 —— “白求恩·医用外科口罩捐赠”项目捐赠仪式在京举行 下一篇:“白求恩·老年脊柱关节关爱援助项目”启动会在昆明圆满召开