首页 > 最新动态 > 2019年度“白求恩医学奖学金”颁奖仪式在吉林大学举行

2019年度“白求恩医学奖学金”颁奖仪式在吉林大学举行2019-12-27

         2019年12月18日,时值伟大的国际主义战士白求恩大夫逝世八十周年之际,2019年度“白求恩医学奖学金”颁奖仪式在吉林大学白求恩医学部(原白求恩医学院)隆重举行。

 

查看原图

 

与会人员合影

 

        白求恩公益基金会刘友良监事长,白求恩医科大学北京校友会尤红会长、吉林大学白求恩医学部相关领导、辅导老师及获奖学生共同参加本次颁奖仪式。

 

查看原图

 

刘友良监事长为获奖学生颁奖

 

        刘友良监事长、尤红会长及吉林大学白求恩医学部领导分别为获奖学生颁发荣誉证书和奖学金。“白求恩医学奖学金”由白求恩医科大学北京校友会、白求恩公益基金会、北京白求恩公益基金会共同设立,用以资助白求恩医科大学品学兼优的学生,至今已为13届350名学生颁发奖学金。

 

查看原图

 

刘友良监事长与获奖学生合影

 

        白求恩精神作为中国民族之魂的组成部分,是全体医务工作者的永恒财富。学不可以已,志不可以夺。希望白求恩学子们在求学道路上矢志不渝、奋发图强,在医者之路上用一生去践行和弘扬白求恩精神,将来成为医学领域的栋梁之才、做白求恩式的好医生。

上一篇:白求恩公益基金会第一届第十次理事会圆满召开 下一篇:白求恩公益基金会党支部召开换届选举大会
  //调用插件