首页 > 最新动态 > 白求恩基金会员工赴中国光华科技基金会交流考察

白求恩基金会员工赴中国光华科技基金会交流考察2018-8-6

        8月2日,白求恩基金会秘书处领导员工一行27人赴中国光华科技基金会交流学习,并实地参观光华基金会“书海工程”物流基地。

 

查看原图

 

基金会员工在中国光华科技基金会书海工程书库现场合影

 

查看原图


双方就基金会运作和发展问题相互交流

 

       在双方的座谈交流中,光华科技基金会梁范栋副秘书长介绍了光华基金会25年的发展历程以及“光华书海工程”的运作流程、捐赠模式、基地建设等情况。梁范栋副秘书长结合其在非营利组织深耕多年的丰富经验,认真、细致、全面地解答了田晓犁执行秘书长及白求恩基金会其他员工提出的有关问题,并对中国公益组织未来发展方向和存在的现实问题提出了深刻见解。白求恩基金会樊燕荣副秘书长介绍了基金会的概况及公益活动开展的情况。

 

查看原图

 

光华基金会梁范栋副秘书长陪同参观“光华书海工程”物流基地

 

        座谈结束后,在梁副秘书长的陪同下,白求恩基金会一行参观了“光华书海工程”物流基地,实地考察项目运作流程,亲身感受5A级基金会成长发展的艰辛历程和成功运作。

 

查看原图

 

梁范栋副秘书长向我会赠予纪念品

 

        通过本次交流考察,大家深刻地认识到,白求恩基金会作为一家年轻的基金会,在取得已有成绩的基础上,依然拥有巨大的发展潜力和提升空间,要向取得优异成绩的基金会学习,必须以更大的决心和动力、更为严谨细致的工作态度更加实干的工作作风,以百倍的热情和干劲投入到公益事业中。

上一篇:“企业经营管理与文化建设”培训 下一篇:“尚善精神—白求恩·全国精神卫生座谈会” 在京成功举行