首页 > 最新动态 > “企业经营管理与文化建设”培训

“企业经营管理与文化建设”培训2018-8-3

        2018年8月1日上午,北京纳通科技集团有限公司赵毅武董事长接受白求恩基金会秘书处的诚邀,莅临基金会,为全体员工进行“企业经营管理与文化建设”培训。基金会邱贵兴理事长与基金会员工一起参加了培训,认真聆听了赵董事长的精彩演讲。

 

查看原图

 

基金会同仁与纳通集团赵毅武董事长合影

 

查看原图

 

纳通集团赵毅武董事长

 

        赵毅武董事长从企业经营管理及企业文化建设入手深入浅出的讲解了企业运营管理与公益组织运营管理相符相通的基本常识,并分享了纳通集团 “和义广业、成人成己”及“纳川成海、通泰协和”的文化内涵,让基金会员工受益匪浅。

 

查看原图

 

邱贵兴理事长讲话

 

        邱贵兴理事长在培训结束时,对基金会员工提出了殷切的希望。他希望大家要认真学习纳通集团的管理经验以及“利他就是利己”的企业文化思想,还要以“为人民服务”为前提,把“医者仁心”与儒家思想相结合,整合国内、外的医疗资源,推动基金会工作的更上一层楼。

上一篇:寻伟人足迹,汲真理力量 下一篇:白求恩基金会员工赴中国光华科技基金会交流考察