首页 > 最新动态 > 白求恩•卓越先锋骨科学院正式启动!(2)

白求恩•卓越先锋骨科学院正式启动!(2)2018-4-23

        15日,参会专家专家们顾不上休息,一早赶往贾汪区人民医院开展了义诊和学术交流活动。启动仪式上,白求恩公益基金会副秘书长、骨科基层教育委员会主委赵宇教授、贾汪区人民医院王久胜院长分别致辞;《实用骨科杂志》常务副主编张民向贾汪区人民医院免费捐赠杂志一年。副院长王振涛主持开幕式。

 

查看原图

 

开幕仪式

 

        义诊现场各专家诊室前早已排起了长长的队伍。据了解,他们当中既有当地慕名而来的患者,也有从偏远的乡村赶着清晨最早的一班车前来就诊的患者。

 

查看原图

 

排队现场

 

        为了方便广大患者就诊,义诊当天采取了预约免费挂号并开通就诊绿色通道,预约挂号患者超过300人。义诊专家耐心为每一位患者诊治。

 

查看原图

 

北京协和医院 赵宇教授

 

查看原图

 

同济大学附属第十人民医院创伤骨科主任郑龙坡副教授

 

查看原图

 

山西医科大学第二医院张民副教授 

 

查看原图

 

首都医科大学附属北京朝阳医院王志为副主任医师 

 

查看原图

 

徐州医科大学附属医院郭开今教授

 

查看原图

 

河南省洛阳正骨医院李帅垒副主任医师 

 

        义诊间隙,北京协和医院赵宇教授、北京大学人民医院张培训教授、同济大学附属第十人民医院郑龙坡教授、首都医科大学附属北京朝阳医院王志为副主任医师、徐州医科大学附属医院郭开今教授、河南省洛阳正骨医院李帅垒副主任医师与贾汪区人民医院的骨科医生作了非常有针对性的医学研讨,讲者严谨治学,听者受益匪浅。


 

        活动的开展不仅让当地老百姓在家门口就得到了高级别、高水平的基本医疗服务,也进一步提高了基层骨科的医疗服务能力和水平。我们将会继承和弘扬国际主义战士白求恩的伟大风范和高尚情操,发挥社会的互助共济机制,继续努力为弱势群体解除疾病痛苦、为贫困群众撑起医疗救助的一片天空,深入践行回馈社会、患者至上的价值观。

 < 1 2 >

上一篇:第七届盘古大血管论坛暨微创心血管外科新进展学习班”暨“白求恩公益基金会宁夏行”启动仪式在福州胜利召开! 下一篇:ECCD中国行动——中国糖尿病并发症研究项目第一期培训圆满完成