首页 > 项目动态 > “白求恩血液净化中心”护理工作培训交流会在江西进贤举行

“白求恩血液净化中心”护理工作培训交流会在江西进贤举行2013-10-24

        为全面提高“白求恩血液净化中心”(以下简称“中心”)护理人员的素质,提高临床护理操作的安全性,加强质量管理以及对感染的控制,进一步完善临床护理标准化操作流程。“白求恩血液净化中心”特别邀请专家到“中心“为护理人员进行专业教育培训。

 

 查看原图
 

培训交流会现场

 

 

 
        2013年10月19日,“中心“邀请的专家是:中华护理学会血液净化专业主任委员和北京市血液净化质量控制与改进中心委员,中国人民解放军总医院(301医院)血液净化科马志芳护士长和向晶护士长。“中心”江西事业部负责人陈晖波、医疗质控部主任高玉华、”中心“在不同事业部的18位护士长也都聚集到江西进贤,参加了此次活动。陈晖波代表“白求恩血液净化中心”对两位专家的到来致以热烈欢迎,感谢两位老师在百忙之中抽出宝贵时间来 “中心”为护理人员做培训指导并交流经验。
 
 
< 1 2 3 >

上一篇:白求恩血液净化中心第五届 专科护士培训班毕业典礼在江西进贤举行 下一篇:血液透析何时不再难?