首页 > 项目动态 > 白求恩血液净化中心第五届 专科护士培训班毕业典礼在江西进贤举行

白求恩血液净化中心第五届 专科护士培训班毕业典礼在江西进贤举行2013-9-17

        恰逢金秋丰收季节,白求恩血液净化中心也在2013年9月15日这一天喜迎硕果。第五届专科护士培训班结业,又有29名护士加入了我们的队伍,这批护士的培训大都是为河北省血液净化中心储备的人才。

 

 查看原图
 

全体学员与参会领导及老师合影

 

 

 
        第五届专科护士培训班结业典礼在江西省进贤白求恩血液净化中心隆重举行。出席此次毕业典礼的领导有:白求恩血液净化中心医疗质控部主任郭敬霞、医疗主任程卫兵、江西事业部负责人陈晖波、河北事业部负责人王建波、进贤白求恩血液净化中心全体工作人员、第四届培训班学员,以及进贤白求恩血液净化中心的患者朋友。
 
        毕业典礼在各位领导致辞和讲话之后,最为精彩的是在每位学员获得结业证书的基础上,还有的学员荣获了优秀毕业生,另外还有理论考试、技术操作评比前三名的学员荣获荣誉证书。
 
 
< 1 2 3 >

上一篇:弋阳白求恩血液净化中心迎来第一面锦旗 下一篇:“白求恩血液净化中心”护理工作培训交流会在江西进贤举行