首页 > 项目动态 > 弋阳白求恩血液净化中心迎来第一面锦旗

弋阳白求恩血液净化中心迎来第一面锦旗2013-9-6

 时至初秋,天高云淡,好季节总会给人们带来好的征兆。2013年9月5日上午,患者姜贵兴和他的家属来到弋阳白求恩血液净化中心(简称“中心”),将一面绣有“感谢全体医务人员给我第二条生命”的红色锦旗送到“中心”。表达他们对“中心”及医护人员的感激之情。此时“中心”内外洋溢着浓浓暖意,化解了秋凉,温暖着患者和所有的医护人员。

 

查看原图

弋阳白求恩血液净化中心

 

 
弋阳白求恩血液净化中心自2013年8月27日试营业,在不到10天的时间里就迎来了第一面锦旗,这充分说明了白求恩血液净化中心的医疗技术、服务质量、管理体制、人员素质是优秀的。试营业以来,“中心”工作人员对待病人认真负责、和蔼耐心,真正做到了想病人之所想、急病人之所急,短短几天的时间使患者对“中心”的认知有了极大的提高。
 
姜贵兴是江西省弋阳县一个普通家庭的尿毒症患者,在其来弋阳白求恩血液净化中心治疗前,已经在其他医院使用插管做血液透析治疗一个月了,但却出现了半永久管堵塞状况,不得已暂停透析治疗。他的主治医生建议他到南昌市就诊,但是因为路途遥远,费用高昂,患者非常犹豫,拿不定主意。“中心”得知这一情况后,勇于挑重担,与患者取得联系,通过与患者的沟通,姜贵兴来到了弋阳白求恩血液净化中心。经过“中心”医护人员3个小时的治疗,姜贵兴的状况得到彻底改善,可以继续进行正常透析治疗了,并在接下来的治疗过程中取得了良好的效果,姜贵兴的精神状态有明显好转。
< 1 2 3 >

上一篇:进贤白求恩血液净化中心举行第三届、第四届专业护士培训班毕业典礼 下一篇:白求恩血液净化中心第五届 专科护士培训班毕业典礼在江西进贤举行