首页 > 项目动态 > 进贤白求恩血液净化中心正式运营

进贤白求恩血液净化中心正式运营2012-9-26

2012年9月26日,进贤白求恩血液净化中心正式运营,开始为血液透析患者提供医疗救治服务。

白求恩血液净化中心在江西省的设立得到了江西省政府、江西省卫生厅、南昌市卫生局等相关部门的鼎力支持,在进贤白求恩血液净化中心的筹备与建设中,各级主管部门的领导多次莅临指导,对白求恩血液净化中心的各项工作给予高度评价。

 

查看原图

 

查看原图

医护人员正在为病人做透析前的准备



进贤白求恩血液净化中心自筹备建立开始,始终坚持一流技术、优质服务、方便患者、安全至上、降低费用、慈善救助的原则。进贤白求恩血液净化中心从选址、建设、医疗设备采购、人才培养、中心管理等方面严格按照《医疗机构血液透析室管理规范》操作执行,努力使“白求恩血液净化中心”成为全国标准高、服务质量好、患者满意的血液透析机构。

 

查看原图

一位正在透析的患者



进贤白求恩血液净化中心正式运营当天上午为五位患者进行透析治疗以及身体检查,五位患者透析结束后,各项生命体征正常,无不良反应,达到了预期的治疗效果,五位患者对于白求恩血液净化中心的透析治疗很满意。

 

查看原图

透析中的患者

 

查看原图

医生正在为透析患者冲洗瘘管

上一篇:明明白白看病•医患对话丛书《安全输液》一书编委座谈会在京召开 下一篇:大爱德行,善为公益——白求恩公益基金会捐赠图书